Благоуханное овощное рагу с мясом в казане

Ароматное овощное рагу с мясом в казане

Это обычное и смачное блюдо узбекской кухни представляет собой особенное и благоуханное рагу из овощей и мяса, приготовленное в казане.

Ингредиенты:

  • мясо 500 г.
  • картофель триста г.
  • помидоры 150 г.
  • перец болгарский красный 100 г.
  • фасоль спаржевая 100 г.
  • цветная капуста 100 г.
  • морковь 100 г.
  • айва 100 г.
  • сельдерей 25 г.
  • петрушка 25 г.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок 5 зубчиков
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как может быть плотней крышкой. Готовить благоуханное рагу полтора часа на негромком огне.

Овощное Рагу. Овощное Рагу с Мясом. Рагу. Рецепт и Правила Изготовления.Смачное Овощное Рагу Рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»