Благоуханное овощное рагу с мясом в казане
Это обычное и смачное блюдо узбекской кухни представляет собой особенное и благоуханное рагу из овощей и мяса, приготовленное в казане.
Ингредиенты:
- мясо 500 г.
- картофель триста г.
- помидоры 150 г.
- перец болгарский красный 100 г.
- фасоль спаржевая 100 г.
- цветная капуста 100 г.
- морковь 100 г.
- айва 100 г.
- сельдерей 25 г.
- петрушка 25 г.
- лук репчатый один головка
- чеснок 5 зубчиков
- перец чёрный молотый
- соль
Изготовление:
Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как может быть плотней крышкой. Готовить благоуханное рагу полтора часа на негромком огне.