Понедельник , 20 сентября 2021

Какао с взбитыми сливками и «Маршмеллоу»

Какао с взбитыми сливками и «Маршмеллоу»

Жевательный зефир может быть добавлять в возлюбленные тёплые напитки или использовать для изготовка мастики.

Ингредиенты:

  • шоколад горький 100 г.
  • сахар 40 г.
  • желатин 25 г.
  • сахар 1,5 стакана
  • сироп кукурузный один стакан
  • вода один стакан
  • молоко 3/4 стакана
  • сливки взбитые два ст.л.
  • ванилин один ст.л.
  • какао один ч.л.
  • сахар ванильный 1/4 ч.л.
  • соль 1/4 ч.л.

Изготовление:

  1. Залить желатин из пакетика водой и бросить на пятнадцать мин. для набухания. Приготовить сироп из полутора чашек сахара , кукурузного сиропа, соли и полстакана воды. Варить на среднем огне в маленькой кастрюле, до растворения сахара.
  2. Добавить пламя и довести массу до температуры двести 40 градусов. Снять с огня.Влить сладкий сироп в растворенный желатин узенькой струйкой, взбить до вязкости, в течение пятнадцать мин., средством миксера. Добавить ванилин и еще немного взбить.
  3. Форму для выпечки накрыть фольгой и посыпать сладкой пудрой, выложить массу. Разровнять, посыпать пудрой, бросить на ночь при комнатной температуре. Застывшую массу перевернуть на посыпанную сладкой пудрой поверхность, вырезать квадратики или каждые другие фигуры.
  4. Приготовить какао: довести молоко до кипения, добавить какао, сахар, ваниль. Заварить. На дно чашечки положить куски чёрного шоколада, залить взятой консистенцией. Украсить какао взбитыми сливками и маршмеллоу. Какао с взбитыми сливками и зефиром «Маршмеллоу» подавать в тёплом виде.

Выборка латте [Cheers! | Напитки]

Смотрите также

Вкусная чайная колбаска из печенья

Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из юношества. Кто родился в 70-80 годы помнят, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *