Пятница , 29 марта 2024

Разноцветный кобб-салат

Разноцветный кобб-салат

Вкусный и нужный салат готовится без майонеза, с очень благоуханной заправкой. Салат «Кобб» полностью может поменять настоящий обед или ужин.

Ингредиенты:

  • окорочок куриный восемьдесят г.
  • кукуруза консервированная 50 г.
  • сыр с светло голубий плесенью 50 г.
  • огурец 50 г.
  • салат айсберг 30 г.
  • помидоры черри три шт.
  • яйца два шт.

для заправки:

  • масло растительное 40 мл.
  • лимон 20 г.
  • горчица зернистая один ч.л.
  • сахар 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Все ингредиенты порезать. Сложить так, чтобы они не сливались по цвету. Курицу обжарить на сильном огне, чтобы сверху была корочка, а в мясо было сочным. Может быть положить в салатик бекон или ветчину. Соединить все ингредиенты для заправки, полить приготовленной заправкой кобб-салат.

Кобб-салат что это мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *