Салат «Красная шапочка» с пекинской капустой

Салат «Красная шапочка» с пекинской капустой

Как вкусно приготовить салат «Красная шапочка» с гранатом, ветчиной, черносливом, мясом, рыбой, икрой, пекинской капустой, редиской, фасолью: наилучшие рецепты.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская 150 г.
  • помидоры 150 г.
  • курица 150 г.
  • перец болгарский один шт.
  • яйца один шт.
  • майонез 5 ст.л.
  • горошек зеленый два ст.л.
  • укроп
  • соль

Изготовление:

  1. Пекинскую капусту или каждый листовой салат мелко порезать. Отварить курицу, филе порезать маленькими кусками, сладкий болгарский перец — маленькими кубиками. Процедить от воды зеленый горошек, всыпать в миску с салатом. Последующие ингредиенты — отваренное и размельченное куриное яйцо, нарезанный репчатый лук сладкого сорта.
  2. Все составляющие перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить массу в салатницу, верх разровнять. Порезать помидоры маленькими кусками, посолить и посыпать нарезанной зеленью укропа. Выложить ими верхний слой салата «Красная шапочка».

Совет

По желанию салат может быть выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»