Воскресенье , 19 мая 2024

Салат «Красная шапочка» с пекинской капустой

Салат «Красная шапочка» с пекинской капустой

Как вкусно приготовить салат «Красная шапочка» с гранатом, ветчиной, черносливом, мясом, рыбой, икрой, пекинской капустой, редиской, фасолью: наилучшие рецепты.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская 150 г.
  • помидоры 150 г.
  • курица 150 г.
  • перец болгарский один шт.
  • яйца один шт.
  • майонез 5 ст.л.
  • горошек зеленый два ст.л.
  • укроп
  • соль

Изготовление:

  1. Пекинскую капусту или каждый листовой салат мелко порезать. Отварить курицу, филе порезать маленькими кусками, сладкий болгарский перец — маленькими кубиками. Процедить от воды зеленый горошек, всыпать в миску с салатом. Последующие ингредиенты — отваренное и размельченное куриное яйцо, нарезанный репчатый лук сладкого сорта.
  2. Все составляющие перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить массу в салатницу, верх разровнять. Порезать помидоры маленькими кусками, посолить и посыпать нарезанной зеленью укропа. Выложить ими верхний слой салата «Красная шапочка».

Совет

По желанию салат может быть выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом.

Смотрите также

Салат «Рубиновый браслет»

Салат «Рубиновый браслет» — это изысканное блюдо, которое поразит вас своим неповторимым вкусом и оригинальным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *