Традиционное азу из свинины

Классическое азу из свинины

Азу из свинины, конечно не является традиционным рецептом азу, но все же, как это обычно и нередко бывает можно экспериментировать.

Азу по такому рецепту выходит очень вкусным, нежным, аппетитным и что самое принципиальное — сытное.

Ингредиенты:

  • свинина двести г.
  • огурцы соленые три шт.
  • помидоры один шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • масло растительное один ст.л.
  • паста томатная один ст.л.
  • чеснок один зубчик
  • петрушка один веточка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех боков на масле пара минут. В сковороду кинуть лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
  2. Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, совместно с размельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести традиционное азу из свинины до кипения, пламя сделать тише, готовить мин. 7. Подать к столу с гарниром и есть.

Совет

Может быть подавать блюдо с страничками салата и жареным картофелем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»