Новогодние елочки-безе для малышей
Для деток елка — кусок той радости, которую они ощущали в эти радостные торжественные деньки, и прощаться с ней им очень обидно. И вид коробок, которые приготовлены для уборки украшений, вызывает у деток слезы.
Ингредиенты:
- яйца(белок) 3-4 шт.
- сок лимонный два капли
- соль один щепотка
- сахар/пудра сладкая
- краситель пищевой
Изготовление:
- Заботливо отделить желтки от белков. Белки взбить с несколькими каплями лимонного сока или со щепоткой соли. Взбить миксером белки в пену, сахар всыпать порциями. Добавить пищевой кондитерский краситель зеленоватого цвета.
- Застелить противень бумагой, выжать 1-ый слой для елочек-безе, после чего 2-ой и 3-ий. Украсить цветной посыпкой, поставить изделия в духовой шкаф на полтора часа. Температура выпекания — 120 градусов.