Новогодние елочки-безе для малышей

Для деток елка — кусок той радости, которую они ощущали в эти радостные торжественные деньки, и прощаться с ней им очень обидно. И вид коробок, которые приготовлены для уборки украшений, вызывает у деток слезы.
Ингредиенты:
- яйца(белок) 3-4 шт.
 - сок лимонный два капли
 - соль один щепотка
 - сахар/пудра сладкая
 - краситель пищевой
 
Изготовление:
- Заботливо отделить желтки от белков. Белки взбить с несколькими каплями лимонного сока или со щепоткой соли. Взбить миксером белки в пену, сахар всыпать порциями. Добавить пищевой кондитерский краситель зеленоватого цвета.
 - Застелить противень бумагой, выжать 1-ый слой для елочек-безе, после чего 2-ой и 3-ий. Украсить цветной посыпкой, поставить изделия в духовой шкаф на полтора часа. Температура выпекания — 120 градусов.
 
				
					





