Тушеное мясо с горчицей и сметаной

Мясо тушеное по этому рецепту — очень смачное и сочное. Готовить можно как из говядины, так и из свинины.
Соус из сметаны и горчицы присваивают мясу тушеному уникальный вкус. Непременно порадуйте собственных близких и приготовьте им мясо по этому рецепту.
Ингредиенты:
- свинина/говядина 500 г.
 - сметана жирная 150 г.
 - вода/бульон один стакан
 - лук репчатый два головки
 - горчица один ст.л.
 - мука один ст.л.
 - перец чёрный молотый
 - масло растительное
 - паприка
 - соль
 
Изготовление:
- Приготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в нагретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
 - Добавить муку, быстро слету перемешать, залить стаканом тёплой воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 мин., посолить, добавить специи. Залить мясо консистенцией горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.
 
				
					





