Ароматный суп из сушеных грибов с рисом
Ингредиенты:
Это блюдо лишает рассудка своим насыщенным вкусом и головокружительным запахом! Грибной суп из сушеных грибов с рисом просто восхитителен!
- масло сливочное 10 г.
- картофель два шт.
- морковь один шт.
- молоко один стакан
- грибы один стакан
- рис 1/4 стакана
- лук репчатый один головка
- укроп 1/2 пучка
- перец чёрный молотый
- соль
Изготовление:
- Картофель Порезать соломкой, хорошо помыть, отварить, морковь натереть и обжарить совместно с луком на масле. Добавить зажарку в суп, сцедить и отжать грибы, положить в кастрюлю к картофелю, проварить 5 минут. Всыпать промытый рис и варить 10 мин..
- После чего влить в суп из сушеных грибов молоко, подсолить, дать закипеть и проварить еще несколько минут. Убрать кастрюлю с плиты, всыпать в суп мелко нашинкованную зелень, положить масло, прикрыть крышкой, дать постоять минут десять. Ароматный суп из сушеных грибов с рисом разлить жарким по тарелкам и есть. Приятного аппетита!