Пятница , 29 марта 2024

Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек

Торжественный салат из грибов, яиц и крабовых палочек

Умопомрачительно, но даже без яиц салат из крабовых палочек с грибами выходит замечательным. Шампиньоны, присутствующие в составе, присваивают готовому блюду особый вкус.

Ингредиенты:

  • 750 г. шампиньонов
  • 400 г крабовых палочек
  • 150 г. репчатого лука
  • 5 яиц
  • 4 огурца
  • петрушка
  • майонез
  • соль

Изготовление:

  1. Почистить и порезать маленькими кубиками шампиньоны и лук, обжарить и остудить.
  2. Порезать вареные яйца, крабовые палочки и свежие огурцы такими же кубиками, соединить с грибами, размельченной петрушкой, посолить, размешать, салат заправить майонезом и переложить в салатник.
  3. Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек перед подачей охладить, украсить розой из помидора и веточками зелени петрушки.

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами.

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *