Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек

Торжественный салат из грибов, яиц и крабовых палочек
Умопомрачительно, но даже без яиц салат из крабовых палочек с грибами выходит замечательным. Шампиньоны, присутствующие в составе, присваивают готовому блюду особый вкус.

Ингредиенты:

  • 750 г. шампиньонов
  • 400 г крабовых палочек
  • 150 г. репчатого лука
  • 5 яиц
  • 4 огурца
  • петрушка
  • майонез
  • соль


Изготовление:

  1. Почистить и порезать малеханькими кубиками шампиньоны и лук, обжарить и остудить.
  2. Порезать вареные яичка, крабовые палочки и свежайшие огурцы такими же кубиками, соединить с грибами, размельченной петрушкой, посолить, размешать, салат заправить майонезом и переложить в салатник.
  3. Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек перед подачей охладить, украсить розой из помидора и веточками зелени петрушки.

Наивкуснейший САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив