Слоеный салат «Орхидея» с чипсами

Слоеный салат «Орхидея» с чипсами

Сверху слоеный салат с ветчиной, корейской морковкой и чипсами прекрасно украсить майонезом. Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Превосходный салат «Орхидея» с чипсами готов!

Ингредиенты:

  • ветчина двести г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • морковь по-корейски 100 г.
  • грибы соленые 100 г.
  • чипсы картофельные 50 г.
  • яйца два шт.
  • майонез

Изготовление:

  1. Приготовить грибы, порезать вместе с ветчиной тоненькой соломкой, а морковь — немного меньше. Яйца протереть на терке с большими отверстиями, разделяя белки и желтки.
  2. Выложить салат на блюдо слоями, выполняя последующий порядок: морковь, грибы, крошка из чипсов, ветчина, сыр, белки яиц. Каждый слой разровнять, промазать майонезом, верх слоеного салата «Орхидея» посыпать желтками, украсить цветами из целых чипсов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»