Понедельник , 4 декабря 2023

Слоеный салат «Орхидея» с чипсами

Слоеный салат «Орхидея» с чипсами

Сверху слоеный салат с ветчиной, корейской морковкой и чипсами прекрасно украсить майонезом. Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Превосходный салат «Орхидея» с чипсами готов!

Ингредиенты:

  • ветчина двести г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • морковь по-корейски 100 г.
  • грибы соленые 100 г.
  • чипсы картофельные 50 г.
  • яйца два шт.
  • майонез

Изготовление:

  1. Приготовить грибы, порезать вместе с ветчиной тоненькой соломкой, а морковь — немного меньше. Яйца протереть на терке с большими отверстиями, разделяя белки и желтки.
  2. Выложить салат на блюдо слоями, выполняя последующий порядок: морковь, грибы, крошка из чипсов, ветчина, сыр, белки яиц. Каждый слой разровнять, промазать майонезом, верх слоеного салата «Орхидея» посыпать желтками, украсить цветами из целых чипсов.

Смотрите также

Салат «Оливье» настоящий

Салат «Оливье» — это настоящая классика русской кухни. Этот салат, известный также как «столичный», является …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *