Свинина в чесночно-имбирном соусе

Свинина в чесночно-имбирном соусе

Мелко натереть имбирь, положить упрессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и бросить на три часа. В маринованной нарезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины.

Ингредиенты:

  • нарезка свиная 500 г.
  • бекон триста г.
  • маслины 150 г.
  • имбирь 20 г.
  • соус соевый четыре ст.л.
  • паприка молотая один ст.л.
  • чеснок два зубчика

Изготовление:

  1. Свиную нарезку вымыть и обсушить средством картонного полотенца. Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом. Мелко натереть имбирь, положить упрессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и бросить на три часа.
  2. В маринованной нарезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины. Завернуть нарезку в тоненькие пластинки бекона. В за ранее нагретую до двести 30 градусов духовку отправить нарезку в беконе, готовить пятнадцать минут. Духовку отключить и загрузить свинину в чесночно-имбирном соусе еще на 10 мин..

Маринад чесночно имбирный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»