Свинина в чесночно-имбирном соусе

Свинина в чесночно-имбирном соусе
Мелко натереть имбирь, положить упрессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и бросить на три часа. В маринованной нарезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины.

Ингредиенты:

  • нарезка свиная 500 г.
  • бекон триста г.
  • маслины 100 50 г.
  • имбирь 20 г.
  • соус соевый четыре ст.л.
  • паприка молотая один ст.л.
  • чеснок два зубчика


Изготовление:

  1. Свиную нарезку вымыть и обсушить средством картонного полотенца. Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом. Мелко натереть имбирь, положить упрессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и бросить на три часа.
  2. В маринованной нарезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины. Завернуть нарезку в тоненькие пластинки бекона. В за ранее нагретую до двести 30 г.радусов духовку отправить нарезку в беконе, готовить пятнадцать мин.. Духовку отключить и загрузить свинину в чесночно-имбирном соусе еще на 10 мин..

Маринад чесночно имбирный



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Famatik
13 мая 2018 12:23
Платим за лайки! - Оплата сдельная! Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество. Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги. Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк, достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > vklikers.tk < Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.