Сырное заварное печенье в шоколаде

Сырное заварное печенье в шоколаде

Сладкое заварное печенье. Заварное тесто заправить сахаром и тертой лимоновой или апельсинной цедрой. Приготовить так же, как соленое заварное печенье, и сервировать к сладким фруктово-ягодным компотам.

Ингредиенты:

  • 600 г заварного теста
  • 100 г. жёсткого сыра
  • 100 г. шоколада

Изготовление:

  1. Сыр крупно натереть на терке, всыпать в готовое заварное тесто, перемешать.
  2. В кондитерский мешок выложить тесто, на страничку, смазанный маслом, выжать его узкими брусками.
  3. Печь печенье в духовке при 180-200 градусах 15-20 мин..
  4. Растопить шоколад, полить готовое печенье, дать остыть.
  5. В то время, когда выпечка остынет, подать сырное заварное печенье в шоколаде к столу.

Печенье брауни. Cookies brownies

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»