Легкая творожная запеканка с шоколадом

Несложная творожная запеканка с шоколадом

Непонятно, кто вымыслил запеканку, в любом случае это был изобретательный человек, который смешал остатки обеда с молоком и яичками и запек в печи. Молвят, он был французом.

С течением времени запеканки стали неповторимым блюдом, каковые подают с различными соусами, прекрасно оформляют.



Ингредиенты:

  • творог семьсот г
  • яичка три шт.
  • сахар четыре ст.л.
  • крупа манная три ст.л.
  • сметана 2-3 ст.л.
  • соль 1-3 ч.л.
  • сахар ванильный
  • шоколад


Изготовление:

  1. Смешать творог, куриные яичка, сахар, манную крупу, сметану и ванилин. Соль - по вкусу, перемешать. Нарубить или поломать чёрный шоколад кусками, добавить в творожную массу. Выложить в смазанную форму, разрешить постоять полчаса, после чего выпечь творожную запеканку с шоколадом при 100 восемьдесят г.радусах в течение получаса.

Совет

Может быть полить выпечку глазурью, для этого нужно растопить шоколад на водяной бане, добавить сливки, прогреть. Жаркой глазурью полить запеканку.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА. ООЧЕНЬ Смачный РЕЦЕПТ.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив