Пятница , 19 апреля 2024

Легкий банановый пудинг в пароварке

Легкий банановый пудинг в пароварке

Предлагаю для вас простой рецепт вкусного и полезного блюда на завтрак – Банановый пудинг в пароварке. Желаю отметить, что в данный рецепт сахар не заходит, что является непременно огромным плюсом, т.к. бананы и так довольно сладкие.

Ингредиенты:

  • бананы четыре шт.
  • яйца два шт.
  • молоко один стакан
  • крупа манная 1/2 стакана

Изготовление:

  1. Перемешать яйца с молоком, может быть для простоты использовать блендер, всыпать манку, вместе снова хорошо взбить.
  2. Форму обложить кружками банана, залить взятой консистенцией, установить в пароварку. Готовить минут 40. Достать готовый банановый пудинг, остудить, порезать на порции и подать к столу.

Моя Семья. Банановый пудинг

Смотрите также

Конфеты из чечевицы

В мире современной кулинарии все большую популярность приобретают альтернативные продукты, которые не только радуют вкусовые …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *