Тосты с бананом и карамелью
Яичные тосты «Карамельно-банановое удовольствие» совсем не сложно и быстро готовить. Заливаем наши яичные тосты с карамелью и бананом и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- батон 100 г.
- яйца два шт.
- молоко три ст.л.
- масло сливочное два ст.л.
- сахар 1/2 ч.л.
- для карамели:
- бананы один шт.
- вода четыре ст.л.
- сахар карий четыре ст.л.
- масло сливочное один ст.л.
Изготовление:
- Смешать молоко, сахар и яйца, взбить в однородную смесь, батон Порезать на одинаковые по толщине ломти примерно по 1,5-2 см, поставить разогреваться на плиту сковороду с маслом.
- Куски батона окунуть в яичную смесь и слету обжарить с одной и другой стороны до возникновения прелестной и аппетитной корочки.
- Приготовить из сахара, воды и масла карамель. Для этого смесь прогреть до кипения и продолжать нагрев еще 3-4 минутки до возникновения густоты, снять смесь с плиты, добавить куски банана, перемешать, закрыть крышкой, дать постоять несколько мин..
- Готовые тосты облить карамелью и слету подать к столу.