Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Феттучини с соусом из цветной капусты
Фетучини альфредо — это плоская лапша, приготовленная с сырно-сливочным соусом. Свое заглавие это блюдо получило от имени ресторатора Альфредо ди…
Подробнее » -
Семах – клецки по-татарски
Готовятся клецки по-татарски «Семах» так: тесто зачерпывается с помощью ложки и опускается в кипящий бульон, провариваются клецки до всплывания. Ингредиенты:…
Подробнее » -
Традиционный осетинский «Картофджин»
Очень вкусный и сытный осетинский пирог — картофджин готов. Разрежьте его на порционные куски и подавайте к столу (обычно режут…
Подробнее » -
Мясные тефтели с картофелем и перцем
Тефтели смешивается с хоть каким гарниром ( рисом, картофельным пюре, гречкой, вермишелью ) Такую подливу можно использовать для тушения голубцов,…
Подробнее » -
Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами
При подаче на стол говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами посыпать оставшейся половиной колечек из маслин и розмарином. Ингредиенты:…
Подробнее » -
Баклажан под сыром Рикотта
Это был баклажан, фаршированный сыром рикотта. Я сразу произнес, что это блюдо я непременно попробую воспроизвести дома. Ингредиенты: сыр Рикотта…
Подробнее » -
Дедушкины мясные фрикадельки
Дедушкины мясные фрикадельки пошаговая аннотация. Залить зачерствевший хлеб молоком, когда станет мягким, слить оставшееся молоко. Смешать все ингредиенты для фрикаделек,…
Подробнее » -
Биточки говяжьи по-селянски
Биточки по-селянски, судя по наименованию, готовили селяне, и при всем этом не смущались побаловать себя. Биточки готовятся из говядины с…
Подробнее » -
Отбивная из свинины в сливках
Рецепт свиная отбивная в сливках Для вас понравится. Изберите из самых смачных свиная отбивная в сливках, Вперед на кухню, пора…
Подробнее »