Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Бифштекс с особенной приправой по-татарски
Рецепт изготовления бифштекса с особенной приправой по-татарски. Зажарить готовый бифштекс, порезать половинку луковки маленькими кубиками, а вторую нашинковать тонкими полукольцами.…
Подробнее » -
Пивной маринад для свинины с медом
Медовый маринад — рецепты изготовление. Придать пикантности хрустящему цыпленку, утонченности хорошему кусочку свинины или же ароматности сочному кабачку – сложная…
Подробнее » -
Бефстроганов из мяса курицы
Из куриного филе может быть просто приготовить нежный бефстроганов. Узенькая вырезка мягеньких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто…
Подробнее » -
Узелки из фольги с мясом и сыром
Выслать узелки из фольги с мясом на 40 минут в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще минут на 5. Время…
Подробнее » -
Зразы из свиного окорока с грибами
Свиные зразы, фаршированные грибами. Такое блюдо можно готовить из целого ломтика мяса, за ранее отбитого и потом скручивали совместно с…
Подробнее » -
Обрубленный шницель из куриной грудки
Куриные котлеты из обрубленного мяса, связывающий элемент — куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус. Ингредиенты: окорок куриный два…
Подробнее » -
Дрожжевые пирожки без морок
Пирожки без морок за пятнадцать минут. Потрясающий рецепт пирожков, которые без усилий сумеет сделать начинающая кулинарка. Ингредиенты: дрожжи свежие 50…
Подробнее » -
Говяжий стейк в вине Мадера с грибами
В ординарном варианте это говядина с грибами, тушеная в красноватом вине. Очень издавна, когда никто не знал обилия, растить скотин…
Подробнее » -
Традиционный мясной митлоф
Пита с мясной внутренностями по-средиземноморски. Обычный Митлоф заного. Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами. Мясной хлеб…
Подробнее » -
Ароматная курица, запеченная с апельсинами
ароматная, сочная, неописуемо вкусная курица выходит под апельсинным соусом. Легкое изготовление и минимум товаров делает блюдо легкодоступным для начинающих кулинаров.…
Подробнее »