Отбивные из свиной нарезки в слоеном тесте

Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте

Свиные отбивные в слоёном тесте. Для изготовления для вас потребуются: слоеное тесто. яйцо. Для внутренности: свиная нарезка. шампиньоны. помидор. майонез. луковка. жесткий сыр. зелень укропа. соль.

Ингредиенты:

  • свиная нарезка
  • слоеное тесто
  • кунжут
  • растительное масло
  • чёрный молотый перец
  • соль

Изготовление:

  1. Свиную нарезку порезать порционными кусочками, по окончании чего каждый кусочек отбить как может быть уже, смазать перцем и солью.
  2. Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольный пласт, после чего порезать его одинаковыми квадратами, на середину каждого квадрата выложить по куску приготовленного мяса, завернуть тесто конвертиком.
  3. На противень постелить фольгу или пекарскую бумагу, которую надо промазать растительным маслом, швом вниз выложить на противень отбивные из свиной нарезки в слоеном тесте, посыпать каждый конверт кунжутом, убрать противень с заготовками в за ранее нагретую до 180-200 градусов духовку и выпекать в течении 40 мин..
  4. Готовые конвертики может быть подавать как отдельную тёплую закуску, так и в качестве дополнения к супу или бульону.

Отбивные в пышноватом кляре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»