Воскресенье , 24 октября 2021

Тыквенный чизкейк с крекером

Тыквенный чизкейк с крекером

Сладкие хрустящие крекеры, несущие на собственных хрупких плечах тыквенное пюре и базу из сливочного сыра, образуют текстуру ласкового заварного крема, увенчанную мягкой корочкой.

Тыквенный чизкейк, спутником которого вы сможете сделать чашечку кофе, станет красивым украшением вашей осенней трапезы и возлюбленным сезонным десертом. А дополнение из хрустящего миндаля и взбитых сливок создадут особенный шарм и атмосферу праздничка.

Ингредиенты:

  • сыр сливочный девятьсот г
  • крекер 100 г.
  • яйца четыре шт.
  • пюре тыквы консервированное один стакан
  • сахар 1/4 стакана
  • сахар (для внутренности) 1/4 стакана
  • масло сливочное четыре ст.л.
  • мука три ст.л.
  • специи (для тыквенного пирога) два ст.л.
  • ванилин один ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.

Изготовление:

  1. Включить духовку и разогреть примерно до 170 градусов. Измельчить блендером крекеры, всыпать сахар, добавить мягкое масло, перемешать до однородной массы. Переложить ее в форму и хорошо обмять пальцами, запекать до золотистого оттенка по бокам коржика (10-12 мин.).
  2. Засыпать в чашу миксера сахар, положить сливочный сыр, взбить на малых оборотах. Всыпать муку, соль, ванилин, специи, добавить тыквенное пюре, перемешать до однородной массы, вбить по одному яйца (по окончании каждого смесь размешивать).
  3. Выложить начинку на основание ровненьким слоем. Понизить нагрев до 150 градусов, выпекать тыквенный чизкейк с крекером около 45 минут. Отключить духовку, чизкейк не вынимать, остудить там, в течение два часов.
  4. Вытащить десерт из духовки, всецело остудить, прикрыть и отправить минимум на четыре часа в холодильник. Перед подачей достать заранее, чтобы чизкейк нагрелся до комнатной температуры.

Тыквенный Манник в Лимоновой Заливке. Вкусный и Очень Сочный!!! /Pumpkin Mannick

Смотрите также

Вкусная чайная колбаска из печенья

Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из юношества. Кто родился в 70-80 годы помнят, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *