Салат «Блондинка» с ветчиной

Салат «Блондинка» с ветчиной

Салат «Блондиночка» с ветчиной. Вкусно, быстро, оригинально и ново, хотя из обычных всем товаров Особенная вырезка картофеля и его цвет после жарки во фритюре, имитирующие светлые локоны, подарили заглавие этому салатику.

Ингредиенты:

  • помидоры черри двести г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • ветчина 150 г.
  • картофель три шт.
  • сметана два ст.л.
  • чеснок два зубчика
  • масло растительное
  • майонез

Изготовление:

  1. Очищенный картофель порезать узенькой соломкой. Убрать излишний крахмал с картофеля, промыв его прохладной водой. Обсушить воду салфетками или картонными полотенцами. Картофель обжарить до золотистого цвета во фритюре или на сковородке с высочайшими бортиками и огромным числом масла.
  2. Каждую порцию картофеля вытащить шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. На огромное блюдо разложить половинки помидор. Сверху смазать соусом из сметаны, майонеза и раздавленного чеснока. Вторым слоем выложить порезанную соломкой ветчину или колбасу. Нанести соус сверху.
  3. Посыпать тертым сыром, опять намазать соусом. Сверху салата выложить картофель фри. Чтобы салат «Блондиночка» с ветчиной хорошо пропитался, дать ему постоять в холодильнике 30-40 мин..

Очень Нежный Французский Салат! Это Особенно Вкусно! Слоеный Салат с Ветчиной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»