Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Сочный бифштекс из говядины в соусе
Рецепт изготовления сочного бифштекса из говядины в соусе. Говядину разрезать на кусочки шириной 10-12 мм, чтоб она умеренно и быстро…
Подробнее » -
Телятина с сыром и пряностями в фольге
Телятину заверните в фольгу, чтоб не было просветов, и оставьте на пару часиков промариноваться. Эти нехитрые деяния позволят нам приготовить…
Подробнее » -
Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке
2-ое блюдо с грибами и мясом. Подавать в той же посуде, в какой жаркое запекалось. Ингредиенты: свинина 500 г. шампиньоны…
Подробнее » -
Домашние трюфели с какао
Шоколадные трюфели в фабричных и домашних условиях делают из ганаша, а позже глазируют и обваливают в какао, дробленых орешках, какао.…
Подробнее » -
Свинина по-мужски на сковороде
Блюда из свинины. Свинина, запеченная в духовке или зажаренная на сковороде, очень пользующиеся популярностью блюда. Ингредиенты: свинина 600 г лук…
Подробнее » -
Говядина по-испански с сыром
Рецепты мяса с сыром гармоничны по одной простой причине — и говядина и сыр имеют общий источник. Конкретно бурёнка поставляет…
Подробнее »