Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Сочная свинина с брынзой в духовке
Свинину (идеальнее всего использовать в рецепте изготовления мяса по — французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними…
Подробнее » -
Свиная нарезка в подливке из меда и горчицы
Как приготовить запеченную свиную нарезку с горчицей и медом: 1. Свиное филе хорошо промываем, а потом обсушиваем картонными полотенцами. Солим…
Подробнее » -
Шашлык из свиной шейки
Самым пользующимся популярностью и обширно всераспространенным блюдом является шашлык из свиной шейки. Свинина — это классика кулинарного шашлычного жанра. Ингредиенты:…
Подробнее » -
Бефстроганов
Бефстроганов — очень обычное, но удивительно нежное на вкус сочетание сметано-томатного соуса и сочного мяса в блюде, которое может быть…
Подробнее » -
Печень «По-Строгановски»
Печень «По-Строгановски» — неплохой вариант для тех, кому приелся традиционный печеночный тортик, или просто жареная печень. Это блюдо в равных…
Подробнее » -
Холодец домашний в мультиварке
Как вкусно приготовить холодец в мультиварке. Холодец — известное всем блюдо русской кухни, его еще именуют студень. Изготовление студня может…
Подробнее » -
Паровые котлеты в мультиварке с гавайской консистенцией
Изготовление гавайской консистенции с паровыми котлетами в мультиварке. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и высыпаем замороженную смесь, солим. Фарш смешиваем…
Подробнее » -
Каша гречневая с печенкой в мультиварке
Гречка с печенкой в мультиварке с морковью. В мультиварке получаются самые смачные каши. Такую кашу готовили наши бабушки в российских…
Подробнее » -
Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски
Перед подачей к столу зразы из говядины и свиного фарша по-румынски вызволить от нитей и зубочисток, украсить дольками лимона, на…
Подробнее »