Обыкновенные куриные шницели в панировке

Простые куриные шницели в панировке

Шницель из куриного филе простой в изготовлении, при всем этом является хорошим методом накормить семью или гостей за торжественным столом.

Ингредиенты:

  • яйца 2-3 шт.
  • грудка куриная один шт.
  • сухари панировочные один стакан
  • масло растительное
  • соль

Изготовление:

  1. Куриную грудку порезать на шницели. Каждый отбить. В небольшую емкость вбить сырые куриные яйца, взболтать, посолить. Разогреть сковороду с небольшим числом масла. Шницели окунуть в панировочные сухари, после чего в яйцо. Поджарить по две минутки с каждой стороны.

Совет

На гарнир может быть приготовить картофельное пюре, овощное рагу. Зимой блюдо может быть подать с солеными или маринованными огурцами.

Теплая КУРИНАЯ ГРУДКА в Хрустящей Панировке 🍗 ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ 🍖 Отбивная из Курицы — простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»