Чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом

Чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом

Из оставшегося теста порезать узкие полосы (менее один см), выложить их в виде решеточки на вишневый джем.

Ингредиенты:

  • джем вишневый 800-900 г
  • тесто слоеное дрожжевое 500 г.
  • сыр сливочный 500 г.
  • яйца один шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • мука один ст.л.
  • сахар ванильный один ч.л.

Изготовление:

  1. Посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать на ней пласт теста так, чтобы дно и половину бортов формы может быть было покрыть этим пластом (размер формы 20х30 см).
  2. Саму же форму смазать маслом и руками распределить по ней приготовленный тестяной пласт.
  3. Взбить в миске яйцо, сливочный сыр, простой и ванильный сахар, оказавшуюся сырную массу равномерным слоем распределить по тесту, которое уже лежит в форме.
  4. На сырную начинку выложить готовую консервированную вишневую начинку.
  5. Из оставшегося теста порезать узкие полосы (менее один см), выложить их в виде решеточки на вишневый джем.
  6. Выпекать чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом при 180 градусах 30-35 мин. до аппетитного золотистого цвета.

Слойки с вишневой внутренностью

Резвые СЛОЙКИ К ЧАЮ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»