Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Паровые котлеты в мультиварке с гавайской консистенцией
Изготовление гавайской консистенции с паровыми котлетами в мультиварке. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и высыпаем замороженную смесь, солим. Фарш смешиваем…
Подробнее » -
Каша гречневая с печенкой в мультиварке
Гречка с печенкой в мультиварке с морковью. В мультиварке получаются самые смачные каши. Такую кашу готовили наши бабушки в российских…
Подробнее » -
Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски
Перед подачей к столу зразы из говядины и свиного фарша по-румынски вызволить от нитей и зубочисток, украсить дольками лимона, на…
Подробнее » -
Курица соленая с ананасом по-скандинавски
Подается соленая курица с ананасом по-скандинавски с запеченным картофелем и сезонным салатом. Заместо свежайшего ананаса и сока можно использовать консервированные…
Подробнее » -
Бифштекс с особенной приправой по-татарски
Рецепт изготовления бифштекса с особенной приправой по-татарски. Зажарить готовый бифштекс, порезать половинку луковки маленькими кубиками, а вторую нашинковать тонкими полукольцами.…
Подробнее » -
Пивной маринад для свинины с медом
Медовый маринад — рецепты изготовление. Придать пикантности хрустящему цыпленку, утонченности хорошему кусочку свинины или же ароматности сочному кабачку – сложная…
Подробнее » -
Бефстроганов из мяса курицы
Из куриного филе может быть просто приготовить нежный бефстроганов. Узенькая вырезка мягеньких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто…
Подробнее » -
Узелки из фольги с мясом и сыром
Выслать узелки из фольги с мясом на 40 минут в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще минут на 5. Время…
Подробнее » -
Зразы из свиного окорока с грибами
Свиные зразы, фаршированные грибами. Такое блюдо можно готовить из целого ломтика мяса, за ранее отбитого и потом скручивали совместно с…
Подробнее » -
Обрубленный шницель из куриной грудки
Куриные котлеты из обрубленного мяса, связывающий элемент — куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус. Ингредиенты: окорок куриный два…
Подробнее »