На плоское блюдо выкладывается фасоль, а на нее баранья нога, запеченная в духовке с фасолью. Ингредиенты: 2 кг бараньей ноги 1 л мясного бульона 800 …
Читать далее »Вторые блюда
Отбивная из свинины в сливках
Рецепт свиная отбивная в сливках Для вас понравится. Изберите из самых смачных свиная отбивная в сливках, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в …
Читать далее »Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке
Говядина по-бургундски — куски мяса, тушеные во наивкуснейшей винной подливке — обычное французское блюдо из доступных товаров. Потому, как и французские фермеры несколько веков вспять, …
Читать далее »Традиционное азу из свинины
Азу из свинины, конечно не является традиционным рецептом азу, но все же, как это обычно и нередко бывает можно экспериментировать. Азу по такому рецепту выходит …
Читать далее »Мясной рулет «Порази гостей» с грибами
Картофельные рулетики с грибами. Мягенькие тающие во рту рулетики из картофельного теста. 170 три ккал. Мясной рулет с грибами в духовке. Великолепно вкусный рулет непременно …
Читать далее »Мясо в горшочках по-скандинавски
На стол поставить мясо в горшочках по-скандинавски, а рядом глубокую тарелку, чтоб при желании можно было переложить в нее блюдо. Ингредиенты: 1 кг говяжьей нарезки …
Читать далее »Домашние жареные колбаски
Самая вкусная колбаса — домашняя. Готовить ее легко, основное использовать свежее мясо и меру в пряностях. Ингредиенты: свинина 1,2 кг баранина 500 г. лук репчатый …
Читать далее »«Пальчики» из мяса с салом по-татарски
В блюдце перемешать соль с перцем, добавить малость воды, обмазать этой консистенцией пласты мяса, выложить сало и сверху сухарики, свернуть рулетом – «пальчиком» (рулет должен …
Читать далее »Бигус галицкий со свининой
Бигус галицкий со свининой выходит идиентично вкусным и из свежайшей, и из квашеной капусты, и даже из их консистенции. В сотейнике припустить капусту (свежайшую сбрызнуть …
Читать далее »Запеченная в рукаве буженина с картофелем
Большой ломоть запеченного мяса будет украшением хоть какого праздничного стола. Ингредиенты: окорок свиной четыре кг лук репчатый три головки чеснок четыре зубчика перец ароматный молотый …
Читать далее »