Понедельник , 20 мая 2024

Вторые блюда

Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.

Грузинский шашлык из говядины по-мирзаански

Шашлык из говядины по-грузински. Шашлык из баранины по-грузински. Реальный грузинский шашлык с давнешних времен готовился из бараньего мяса и говядины. Спустя время рецепты грузинского шашлыка …

Читать далее »

Дедушкины мясные фрикадельки

Дедушкины мясные фрикадельки пошаговая аннотация. Залить зачерствевший хлеб молоком, когда станет мягким, слить оставшееся молоко. Смешать все ингредиенты для фрикаделек, с маленьким нажимом скатать шарики. …

Читать далее »