Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Стир-фрай из свинины с шампиньонами
Свинина стир фрай — это божественное на вкус мясное блюдо, которое будет оценено высшими оценками даже самыми привередливыми гурманами. Stir-fry…
Подробнее » -
Феттучини с фрикадельками из говядины
Для изготовка блюда употребляются макароны феттучини, в переводе — «ленточка», в виде узеньких длительных полос теста, шириной около семь мм.…
Подробнее » -
Запеченное с яблоками и сыром филе индейки
Индейка с яблоками и апельсинами в медовом соусе. Филе индейки запеченное в фольге с помидорами и сыром — пошаговый рецепт.…
Подробнее » -
Свинина с грибами под хрустящей корочкой
Свинина с грибами – это хорошая возможность для каждый хозяйки быстро и вкусно накормить собственных родных. Правда, исходя из убеждений…
Подробнее » -
Говядина Бургиньон с беконом
Блюдо бургундских фермеров, которое перебежало в область «высочайшей кухни», сытное и неповторимое. Потребность тушить говядину не просто так, а с…
Подробнее » -
Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом
Рецепт изготовления бифштекса «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом. Приготовить из мяса, охлажденного вареного картофеля и вымоченной сельди фарш.…
Подробнее » -
Тортик «Для влюбленной мамочки» с персиками и взбитыми сливками
Украсить тортик на свой вкус и фантазию. Готовый тортик «Для влюбленной мамочки» с персиками и взбитыми сливками поставить на ночь…
Подробнее » -
Буженина из свинины с яблоками в мультиварке
Изготовление буженины с грибами в мультиварке: Кусочек свинины щедро натрите солью и перцем, потом проделайте в мясе надрезы ножиком. Ингредиенты:…
Подробнее » -
Благоуханное жаркое из свинины в горшочке
Сам по для себя способ изготовка пищи в горшочках очень эргономичен. Блюдо смотрится кулинарным шедевром, его может быть подать на…
Подробнее »