Выслать узелки из фольги с мясом на 40 минут в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще минут на 5. Время готовки находится в зависимости от …
Читать далее »Вторые блюда
Зразы из свиного окорока с грибами
Свиные зразы, фаршированные грибами. Такое блюдо можно готовить из целого ломтика мяса, за ранее отбитого и потом скручивали совместно с внутренностями и обжаривали. А еще …
Читать далее »Обрубленный шницель из куриной грудки
Куриные котлеты из обрубленного мяса, связывающий элемент — куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус. Ингредиенты: окорок куриный два шт. яйца два шт. кефир …
Читать далее »Дрожжевые пирожки без морок
Пирожки без морок за пятнадцать минут. Потрясающий рецепт пирожков, которые без усилий сумеет сделать начинающая кулинарка. Ингредиенты: дрожжи свежие 50 г. мука четыре стакана масло …
Читать далее »Говяжий стейк в вине Мадера с грибами
В ординарном варианте это говядина с грибами, тушеная в красноватом вине. Очень издавна, когда никто не знал обилия, растить скотин и быков для мяса было …
Читать далее »Традиционный мясной митлоф
Пита с мясной внутренностями по-средиземноморски. Обычный Митлоф заного. Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами. Мясной хлеб из индейки и овощей с …
Читать далее »Ароматная курица, запеченная с апельсинами
ароматная, сочная, неописуемо вкусная курица выходит под апельсинным соусом. Легкое изготовление и минимум товаров делает блюдо легкодоступным для начинающих кулинаров. Уникальным цитрусовым вкусом может быть …
Читать далее »Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой
Бигус из квашеной капусты приготовить нетрудно – эта задачка по плечу даже начинающему кулинару, если он будет знать несколько принципиальных моментов. Особенности изготовления. Ингредиенты: 500 …
Читать далее »Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом
Мясной рулет – это блюдо, способное варьировать меню, повеселить аппетитным видом и восхитительным вкусом. А готовить его можно всякий раз заного, изменяя внутренности опять и …
Читать далее »Телятина тушеная с овощами под соусом из сметаны
Тушеное мясо с овощами в сметанном соусе — настоящий жаркий обед, приготовленный из самых обычных и доступных товаров. Побалуйте родных нежным, мягким и ароматным мясным …
Читать далее »