Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Свиные отбивные в особенном маринаде
Предок домашней свиньи был приручен еще во времена ранешнего неолита. Всеядность, насыщенная размножаемость этого животного, разрешила праотцам отвлечься от охоты…
Подробнее » -
Мясо по-французски
Современное «мясо по-французски» очень пользующееся популярностью блюдо, оно за годы собственной «жизни» очень видоизменилось. Многие повара занесли свои изюминки в…
Подробнее » -
Жаркое из свинины и картофеля в горшочках
Жаркое в горшочках по-домашнему из свинины с картошкой. В празднички, ну и в будние деньки, хочется повеселить близких кое-чем вкусненьким.…
Подробнее » -
Голубцы
Все знают, что такое голубцы. Ведь готовят их у нас везде. Для изготовления употребляется мясной фарш и капуста, при этом…
Подробнее » -
Отбивные из свиной нарезки в слоеном тесте
Свиные отбивные в слоёном тесте. Для изготовления для вас потребуются: слоеное тесто. яйцо. Для внутренности: свиная нарезка. шампиньоны. помидор. майонез.…
Подробнее » -
Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке
Домашние рецепты изготовления свиного карбоната в духовке. Карбонат – это нежнейшая, запечённая цельным кусочком, свинина. Её можно употреблять, как в…
Подробнее » -
Говяжья нарезка, запеченная с майораном и розмарином
Обычный рецепт говяжьей нарезки с розмарином средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием изготовления. Ингредиенты: 1 кг говяжьей нарезки 2-3…
Подробнее » -
Свинина в сливочном соусе с грибами и кардамоном
Свинина с грибами в сливочном соусе — блюдо неописуемо смачное и прекрасное. Истинное украшение стола! Как свинина с грибами гармонируют,…
Подробнее »