Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Наслаждаясь свининой в духовке с помидорами и сыром, придется запамятовать о количестве калорий. Пробовать их уменьшить также желание неосуществимое - в таком кушанье это сделать нереально.

Зато можно получить большущее наслаждение от пищи. Приготовить мягкое и сочное мясо под румяным покрывалом из помидоров и сыра совершенно нетрудно.



Ингредиенты:

  • свинина восемьсот г
  • сыр твёрдый 100 г.
  • сливки 20% 100 г.
  • помидоры два шт.
  • лук репчатый два головки
  • для маринада:
  • масло оливковое два ст.л.
  • сок лимоновый два ст.л.
  • соус соевый два ст.л.


Изготовление:

  1. Приготовить мясо, промыть, зачистить, порезать на пласты не толще один см, подержать несколько часов в маринаде. На сильном огне отлично разогреть сухую сковороду, стремительно (менее, чем по два минутки) припечь мясо с каждой стороны для сохранения сока.
  2. Прикрыть дно глиняной формы нашинкованным луком, на него выложить мясо, прикрыть кружочками помидоров. Полить маринадом, накрыть форму фольгой, запекать (180 г.р.) около 40 мин.. Удалить фольгу, засыпать верх свинины с помидорами ровненьким слоем сыра, залить сливками и еще 10 мин. подержать в духовке.

Смачная СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив