Суббота , 11 мая 2024

Вторые блюда

Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.

Запеченная свинина с овощами под гремолатой

Готовое блюдо приправляется гремолатой, пользующейся популярностью консистенцией, выдуманной в Италии, которая присваивает хоть какому блюду остроту и пикантность. Ингредиенты: свинина на кости 1,5 кг для …

Читать далее »

Рулеты из куриного филе с внутренностями из бекона и сыра

Рулетики из куриного филе с сочной внутренностью. Для любителей овощей блюдо можно дополнить помидорами. Сочетание томатов, базилика и сливочного сыра даст блюду итальянский колер. Ингредиенты: …

Читать далее »

Сочная свинина по-корейски

Свинина по-корейски – сочные куски острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонически соединяет внутри себя пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость. Ингредиенты: …

Читать далее »