Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Филе свиное по-французски с картофелем
Метод изготовления блюда «мясо по-французски с картофелем» известен с давнешних времен… За этот период времени оно значительно поменялось и стало,…
Подробнее » -
Свинина с овощами под соусом в духовке
Если вы как раз ищете нечто схожее — для вас прекрасно подойдет свинина с овощами в духовке. Свинина — неподменный…
Подробнее » -
Рулет из сырного теста с мясным фаршем
Такой рулет может быть подать как отдельное блюдо на домашнем обеде, так и к праздничному столу, как прохладную закуску. Ингредиенты:…
Подробнее » -
Окрошка с зеленоватым горошком
Окрошка с зеленоватым горошком. У каждой хозяйки имеется собственный рецепт окрошки. Я желаю предложить в вашу окрошку добавить зеленый замороженный…
Подробнее » -
Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке
Мы хотим предложить ознакомиться с Нашим вариантом фрикаделек под сыром запеченных в духовке рецепт изготовления, который сможете прочесть и поделиться…
Подробнее » -
Мясной салат-ассорти «Новогодний каприз»
Салат выкладывать на блюдо слоями: мясо говядины, куриное мясо, ветчина, соленый огурец, яйцо, сыр, каждый слой смазать соусом. Сверху оформить…
Подробнее » -
Ласковейшая свинина в горшочках
Мясо, запеченное в горшочке с нежным соусом, сохранит сочность товаров и сделает честь каждый хозяйке. Ингредиенты: свинина двести 50 г.…
Подробнее » -
Свинина с рукколой и грибами
Свинина с рукколой и грибами – блюдо замечательное во всем: полезное, смачное, прекрасное, оригинальное. Ингредиенты: руккола четыреста г грибы четыреста…
Подробнее » -
Свинина с сыром запеченная в карамели
Положить мясо на противень, запекать в духовке 5-7 минут, подавать свинину с сыром запеченную в карамели жаркой. Ингредиенты: 100 г.…
Подробнее » -
Нудли по-украински с говядиной
Нудли — это такие необыкновенные «галушки», перемешанные в одном блюде с картофелем и мясом. Они сумеют быть круглыми, округлыми. В…
Подробнее »