Салат «Снегирь» с красной рыбой

Салат Снегирь рецепт красиво смотрится на торжественном столе, а его непревзойденный вкус не оставит никого флегмантичным.
Ингредиенты:
- маслины триста г.
 - майонез двести 50 г.
 - горбуша в масле двести г.
 - сыр твёрдый 50 г.
 - корнишоны маринованные три шт.
 - яйца три шт.
 - перец болгарский красный один шт.
 - лук репчатый один головка
 - укроп
 
Изготовление:
- Сделать трафарет в виде птицы, приложить его к тарелке, на которой будет выложен салат, и обвести легким карандашом. Сначала положить слой размятой или размельченной рыбы с нарезанным луком.
 - После чего, нарезанные корнишоны. Последующий слой — тертые яйца, последним слоем выложить тертый сыр. Каждый слой посолить и промазать майонезом. Положить маслины, порезанные напополам.
 - Измельчить перец и сделать снегирю грудку, а мелко потертым белком посыпать другую часть салата. Веточку сделать из зелени. Убрать на некое время салат «Снегирь» с красной рыбой в мороз.
 
				
					





