Мясной салат «Сосновый бор»

Мясной салат «Сосновый бор»

Очень сытный и смачный салат. Свежайшая зелень и маринованные грибочки додают в салат ноту свежести.



Ингредиенты:

  • мясо четыреста г
  • грибы маринованные двести г.
  • картофель 6 шт.
  • яичка 5 шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез
  • зелень


Изготовление:

  1. Для изготовка салата «Сосновый бор» отварить картофель в кожице. После чего очистить и порезать на мелкие кубики. Мясо отварить до готовности и порезать кубиками, как и картофель. Жирные кусочки мяса лучше не использовать, чтобы не сломать нежный вкус салата.
  2. Маринованные грибы добавить в салат большенными кусками, а лук очистить и мелко порезать. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясной салат «Сосновый бор» на блюдо, присыпать размельченной зеленью и есть.

Торжественный САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив