Обычный салат для деток с куриной грудкой
Все салаты из куриного мяса могут выступать как самостоятельные сытные блюда. В их можно добавлять как вареную, так и обжаренную или копчёную грудку.
Ингредиенты:
- грибы триста г.
- сыр твёрдый 100 г.
- майонез 100 г.
- яйца два шт.
- грудка куриная один шт.
- перец сладкий один шт.
- лук репчатый один головка
- масло растительное
- салат
- соль
Изготовление:
- Жарить грибы вместе с луком, пока они готовятся натереть крупно сыр, порезать грудку и перец на одинаковые мелкие куски, по отдельности натереть желтки и белки.
- Перемешать все не считая яиц, подсолить, сдобрить майонезом, плоское блюдо застелить салатными страничками, выложить салат для деток с куриной грудкой в виде хоть какого животного, например, кролика, посыпать верх натертыми желтками и белками.