Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром

Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром

Этот вариант соуса Болоньезе для спагетти готовится из свиного фарша, соус отличается от необычного большей сытностью.

Ингредиенты:

  • спагетти триста г.

для соуса:

  • фарш мясной триста г.
  • сыр плавленый двести г.
  • паста томатная три ст.л.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок 2-3 зубчика
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • зелень
  • соль
  • вода

Изготовление:

  1. Отварить фактически до готовности спагетти или каждые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковку, на любом растительном масле, но лучше — на оливковом. Добавить каждый мясной фарш, обжарить вместе.
  2. В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, сыр должен расплавиться. После чего положить пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, прогреть, влить малюсенькое количество воды. Соус посолить и поперчить по вкусу, прокипятить в течение 5 мин., добавить рубленую зелень петрушки, кинзы. Подать спагетти в соусе «Болоньезе».

Спагетти с курицей в остром томатном соусе.(Быстрый, вкусный ужин)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»