Перец фаршированный

Перец фаршированный
Фаршированный перец — блюдо, которое пользуется огромной популярностью не только лишь в Рф, да и в большинстве стран Запада.

Сочетание овощей и мяса в дальнем прошедшем уже не есть ни для кого новостью, но универсальность этого блюда достойна восхищения. Фаршированный перец — это сразу и горячее и закуска, а ещё его может быть консервировать. А ведь стоит ещё и найти в памяти обо всех подходящих свойствах самого перца…



Ингредиенты:

  • Фарш (свинина + говядина) — четыреста гр.
  • Перец болгарский — 7-10 шт.
  • Рис — 2-3 ст.л,
  • Лук репчатый - один шт.
  • Морковь - один шт.
  • Чеснок - два зубчика
  • Помидоры - 1-2 шт.
  • Зелень.

Для соуса:

  • Томатная паста — 2-3 ст.л..
  • Сметана — двести г.р.
  • Вода - один стакан


Изготовление:

  1. Перец приготовить к фаршировке, вымыв и заботливо вырезав семечки. Разогреть на сковороде много масла и обжарить перец с каждой стороны, по окончании чего выложить на тарелку. Начинку для фаршированного перца начинаем готовить с риса. Его необходимо помыть и варить в просто посоленной воде, не доводя до готовности. Воду слить и дать рису не много остыть. Почистить и пошеркать на большой тёрке морковь, мелко порезать лук и разогрев сковороду обжарить сначала лук 3-4 минутки, а после чего добавив и морковь, помешивая 1-ые два минутки. Обжарить всё в течение ещё 5 мин. и выложить в большенную сковороду, соединив в ней и рис с фаршем.

  2. Пока обжаривается база, натереть помидор, добавить мелко порубленный или выдавленный через чесночный пресс чеснок, смешать, добавить зелень. Добавить томатную массу к базе и перемешивая обжаривать до готовности. По окончании чего наполнить перцы оказавшейся массой уложить в толстостенную посуду и залив соусом из томатной пасты, сметаны и воды в равных частях накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 мин.. По окончании чего отключить пламя и разрешить настояться ещё 10-15 мин.. Фаршированный перец, украсив зеленью и сметаной, может быть подавать на стол. Приятного Для вас аппетита!

Фаршированные Перец (Домашний, Пошаговый Рецепт) | Stuffed Peppers



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив