Нежная телятина с морковью в мультиварке

Ласковая телятина с морковью в мультиварке

Нежное мясо с лимоновой подливкой и травкой, блюдо сытное, благоуханное.

Ингредиенты:

  • телятина четыреста г
  • морковь один шт.
  • вода один стакан
  • сок лимонный один ч.л.
  • тимьян один ч.л.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Перед изготовлением мясо обжарить в течение 4-5 мин. на сковороде, это окажет помощь удержать в продукте все соки и запахи. Положить в мультиварку вместе с тертой или нарезанной брусочками морковью, маленькими полосами репчатого лука.
  2. В блюдо подлить воду, белоснежное вино или лимонный сок вместе с цедрой, положить веточки сухого или свежайшего тимьяна, соль и перец — по вкусу. Готовить в режиме «Выпечка» в течение 40 мин., пара раз перемешать. После чего еще час подержать телятину с морковью в режиме «Тушение».

Совет

Из рецепта может быть исключить лимон, в случае если имеется аллергия на цитрусовые.

Вкусный БЕФСТРОГАНОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ БЕФСТРОГАНОВ #КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕФСТРОГАНОВ

Диетическая говядина в фольге на пару в мультиварке Редмонд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»