Легкий овощной салат с яблоком

Легкий овощной салат с яблоком

Витаминный салат может быть приготовить за несколько минут. Нежная пекинская капуста на данный момент очень популярна, и ее много нередко может быть увидеть в почти всех салатах.

Сочетаясь с сочным кисло-сладким яблоком, капуста получает новые вкусовые ноты, а консервированная кукуруза додаёт блюду пикантность.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская 1/2 вилка
  • кукуруза консервированная 100 г.
  • яблоки один шт.
  • перец чёрный молотый
  • сок лимонный
  • соль

Изготовление:

  1. В глубокую миску вываливать кукурузу из банки, слив за ранее жидкость. Пекинскую капусту нашинковать, яблоко очистить от кожицы и семян. Натереть его на большой терке и добавить к капусте. Яблоко лучше взять с маленькой кислинкой.
  2. Выжать сок лимона и полить ингредиенты. Посолить и поперчить салат. Хорошо перемешать и выложить в глубокую салатницу. Чем продолжительнее стоит легкий овощной салат с яблоком, тем больше подходящего сока остается на тарелке, исходя из этого имеется витаминное блюдо, стоит слету.

Совет

В салате капустном с кукурузой и яблоком чем мельче нарезаны продукты, тем ласковее выходит блюдо.

Легкий овощной салат с моцареллой. Готовим вместе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»