Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Пирожки с телячьей печенкой по-польски
Как вкусно, верно и быстро приготовить Пирожки с телячьей печенкой по-польски в домашних условиях? Ингредиенты: для теста: 60 г маргарина…
Подробнее » -
Голубцы с грибами и курицей в духовке
Уникальная кулинарная придумка: приготовить голубцы в формочках для маффинов. Просто и со вкусом. Ингредиенты: филе куриное триста г. сметана триста…
Подробнее » -
Азу из говядины по-татарски в мультиварке
Как приготовить азу по татарски? Традиционный монгольский рецепт азу из говядины, невзирая на необыкновенное заглавие, не сложен в изготовлении, а…
Подробнее » -
Винный маринад для говядины с розмарином
Отдельной категорией выступают маринады на винной базе. В ход идут, зависимо от хотимого результата, напитки различных видов, сначала простые. Можно…
Подробнее » -
Тажин с рыбой и картофелем
Разложить смесь по формочкам и поставить запекать до образования так ценящейся в этом блюде корочки, традиционный тажин с рыбой и…
Подробнее » -
Тушеная говядина с перцем и морковью
Тушеная говядина с перцем и морковью – традиционное сочетание, которое дает великолепно смачное блюдо. Подавайте его с возлюбленным гарниром. Ингредиенты:…
Подробнее » -
Свинина, запеченная с корицей
Для изготовления свинины запеченной с корицей и горчицей для начала приготовим пряную смесь для смазывания мяса. В ступку кладем чеснок,…
Подробнее » -
Блинчики домашние с мясной внутренностями
Просто, вкусно и очень аппетитно! Рецепт смачных блинчиков с мясной внутренностью и рисом. Почему-или в народе самыми «ходовыми» стали блинчики…
Подробнее » -
Сушки со свиным фаршем
Приготовленные сушки с мясным фаршем и покрытые хрустящей, запечённой сырной корочкой – обычное в изготовлении, но, совместно с тем, оригинальное…
Подробнее »