Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Пицца в мультиварке по-домашнему
Самый простой рецепт пиццы в мультиварке. Пицца — блюдо, известное по всему миру, имеет своим местом рождения Италию. Ингредиенты: для…
Подробнее » -
Свинина запеченная с фенхелем в мультиварке
Свинина запеченная с фенхелем в мультиварке сервируется с овощами или рисом, а можнож и с картофелем. Приятного аппетита! Ингредиенты: свинина…
Подробнее » -
Картофельные зразы с грибной и мясной внутренностью
Картофельные зразы могут содержать внутри себя самую различную начинку: грибную, мясную, капустную или сырную. Но во всех случаях такое блюдо…
Подробнее » -
Долма в мультиварке
Долма в мультиварке. Вкуснейшие голубцы в виноградовых листьях не оставят вас флегмантичными! Сытное и смачное блюдо, которое полюбит вся семья!…
Подробнее » -
Говядина на косточке с овощами
Как вкусно приготовить сочную свинину на косточке, запеченную в духовке: рецепт. Рецепт свинины на косточке с овощами, картошкой в духовом…
Подробнее » -
Йогуртовый соус к морепродуктам
Йогуртовый соус к морепродуктам пошаговая аннотация. Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и размельченный чеснок. Ингредиенты: йогурт натуральный…
Подробнее » -
Бефстроганов в мультиварке по-домашнему
Безупречным традиционным гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с каждый пастой. Ингредиенты: говядина 600…
Подробнее » -
Сытное азу по-татарски
Азу — мясное блюдо, является обычным для монгольской кухни. Ординарными словами, азу — это обжаренные куски мяса, которые тушатся с…
Подробнее » -
Запеченное в беконе куриное филе с сыром
Куриная грудка в беконе с сыром, повеселит своим вкусом вас и ваших близких. Думаю, не для кого не является секретом…
Подробнее » -
Кофейно-медовый пирог с апельсинами
Рецепт «Кофейный пирог с апельсинами»: Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену. Размягченное масло смешиваем с сладкой пудрой. У…
Подробнее »