Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Ленивые голубцы
Голубцы по праву числятся много вкусным блюдом, но их изготовление много трудозатратно. Чего не скажешь про голубцы ленивые с капустой…
Подробнее » -
Мягенький яблочный зефир
Нежный, мягенький, ароматный яблочный зефир совершенно подойдет в качестве десерта для торжественного чаепития. Любители сладостей должны оценить домашний зефир по…
Подробнее » -
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке
Мясо «Гармошка» с грибами без помидор в духовке. Обычный помидор допустимо поменять на яблоки, заместо обыденного сыра, берите копченый, и…
Подробнее » -
Мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке
Мясо с картофелем и лапшой. Мясо промываем и нарезаем маленькими кусочками. Лук чистим от шелухи, моем и мелко измельчаем. Ингредиенты:…
Подробнее » -
Фрикандо из телятины в вине
Фрикандо — телятина (нарезка из огузка не толще четыре см), тушеная с сушеными луговыми опятами (можно поменять хоть какими сушеными…
Подробнее » -
Парфе из йогурта с киви
А сейчас к нашей массе из киви добавляем взбитые сливки, сметану и йогурт. и все хорошо перемешиваем. Переливаем эту массу…
Подробнее » -
Заливной язык
Заливное из языка – рецепты и идеи декорации блюда. В меню торжественного застолья, в особенности новогоднего, часто включают заливное из…
Подробнее » -
Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный»
Запекать примерно 5 мин. в жаркой духовке, пока не зарумяниться хлебная корочка. Ингредиенты: говядина 400-500 г. сыр твёрдый 30 г.…
Подробнее » -
Кофейный тортик «Мокко-крем» с безе
Тортик обмазать остатками крема. Для безе взбить сырые белки с солью в крепкую пену, ввести сахар, какао-порошок. Массу выложить на…
Подробнее » -
Сочная говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе – общие принципы изготовления. Говядину для блюда лучше брать свежайшую, без черных пятен и противного аромата.…
Подробнее »