Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Говяжьи стейки с горчичным соусом
Изберите из самых смачных говяжий стейк с горчичным соусом, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям.…
Подробнее » -
Рулет из куриного мяса и говядины по-американски
Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, нужно дать ему настояться около 20 минут,…
Подробнее » -
Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом
Как вкусно, верно и быстро приготовить Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом в домашних условиях? Ингредиенты: 1 кг…
Подробнее » -
Слоеный салат «Бонапарт» с курицей
По-праздничному броский и величавый салат «Бонапарт» относительно не сложен в изготовлении, а сочетание обычных товаров делают легким в изготовлении. Ингредиенты:…
Подробнее » -
Нежная телятина с морковью в мультиварке
Нежное мясо с лимоновой подливкой и травкой, блюдо сытное, благоуханное. Ингредиенты: телятина четыреста г морковь один шт. вода один стакан…
Подробнее » -
Перец фаршированный
Фаршированный перец — блюдо, которое пользуется огромной популярностью не только лишь в России, да и в большинстве стран Запада. Сочетание…
Подробнее » -
Говядина, запеченная в духовке
Сочное, нежное мясо, приготовленное при помощи духовки, послужит хорошим украшением банкетного стола. Жгучая запеченная говядина смешивается с хоть какими овощами,…
Подробнее » -
Шашлык из свинины в тандыре
Шашлык из свинины. Благодаря устройству печи еда готовится за счет тепла, которое отдают глиняние стены. Мясо, быстрее, запекается, ежели жарится,…
Подробнее » -
Скандинавское жаркое из окорока
Подавать скандинавское жаркое из окорока с огромным количеством овощей и жареным картофелем. Ингредиенты: 2 кг свиного окорока (со шкуркой) 2…
Подробнее » -
Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски
Как вкусно, верно и быстро приготовить Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски в домашних условиях? Ингредиенты: говядина 1,5 кг шампиньоны четыреста 50…
Подробнее »