Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Мясо в горшочках по-скандинавски
На стол поставить мясо в горшочках по-скандинавски, а рядом глубокую тарелку, чтоб при желании можно было переложить в нее блюдо.…
Подробнее » -
Домашние жареные колбаски
Самая вкусная колбаса — домашняя. Готовить ее легко, основное использовать свежее мясо и меру в пряностях. Ингредиенты: свинина 1,2 кг…
Подробнее » -
«Пальчики» из мяса с салом по-татарски
В блюдце перемешать соль с перцем, добавить малость воды, обмазать этой консистенцией пласты мяса, выложить сало и сверху сухарики, свернуть…
Подробнее » -
Бигус галицкий со свининой
Бигус галицкий со свининой выходит идиентично вкусным и из свежайшей, и из квашеной капусты, и даже из их консистенции. В…
Подробнее » -
Запеченная в рукаве буженина с картофелем
Большой ломоть запеченного мяса будет украшением хоть какого праздничного стола. Ингредиенты: окорок свиной четыре кг лук репчатый три головки чеснок…
Подробнее » -
Хинкали «Три мяса»
Главное, что отличает хинкали от пельменей — это то что они практически наполовину а то и больше заполнены ароматным мясным…
Подробнее » -
Расчудесная рыбка с картофелем в духовке
Каждый хозяйке понадобится умение готовить смачное блюдо, служащее сразу и гарниром, и главным — рыбу, запеченную с картофелем с внедрением…
Подробнее » -
Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла
Рулет из свинины с грибами — это наивкуснейшая закуска, которую хочется испытать сразу, как ее узреешь, ведь она такая аппетитная!…
Подробнее » -
Капустные пирожки с мясом
Пирожки с капустой и фаршем в духовке. Это очередной рецепт пирожков с мясом и капустой, тоже на дрожжах, но тут…
Подробнее » -
Сочная свинина по-мужски
Сочная свинина по-мужски. Теплая ароматная и сочная свинина по-мужски блюдо, которое мужчины едят с огромным наслаждением как с гарнирами, так…
Подробнее »