Первые блюда
Первые блюда является обязательной составляющей рациона любого человека. Сюда входят рассольники, солянки, борщи и остальные вариации горячих или холодных супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона и личных предпочтений. Они могут быть вегетарианскими и мясными, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Кулеш с салом и картофелем по-украински
Кулеш в украинской кухне по собственной распространенности стоит вровень с борщом. Ингредиенты: 1/2 стакана пшена 2 л воды 2 головки…
Подробнее » -
Уха с водкой по-русски
Перед подачей уху с водкой по-русски можно заправить оливками, украсить тонкими ломтиками лимона и посыпать зеленью укропа. Ингредиенты: 3-4 л…
Подробнее » -
Сытный суп с фрикадельками из фарша
Фрикадельки из фарша в суп. Мелкие аппетитные фрикадельки обожают и взрослые, и дети. Супчик с ними выходит не очень жирным,…
Подробнее » -
Уха из щуки с манной крупой
Если вы — ценитель рыбы, а в особенности ухи, попробуйте приготовить это замечательное блюдо необыкновенным методом — добавив туда манную…
Подробнее » -
Солянка с опятами и куриным сердечком
Солянка с куриными сердечками и опятами. В этой солянке хорошо смешиваются мясные продукты и благоуханные лесные грибы! Ингредиенты: сердечко куриное…
Подробнее » -
Овощной боннский суп с имбирем
Включение в рацион этого блюда оказывает помощь сбросить вес. Диета легкая, количество употребляемого блюда практически не ограничено. Кушанье согреет в…
Подробнее » -
Суп-гуляш по-тирольски с говядиной
Отжать немного квашеную капусту, порезать, переложить в кастрюлю, томить суп-гуляш по-тирольски с говядиной при слабеньком нагреве более 2-ух часов, влить…
Подробнее » -
Окрошка на мацони по-азербайджански
Отличительной чертой изготовления окрошки по-Азербайджански является внедрение мацони, как базы и внедрение несколько не обычных трав… Ингредиенты: 300 г. мацони…
Подробнее » -
Клецки из шпината с куриным бульоном
Клецки в супе со шпинатом на курином бульоне — это довольно легкое и полезное блюдо. Оно будет животрепещуще для хоть…
Подробнее » -
Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски
Главными продуктами являются мясо, лук, томаты, картофель. Благодаря томатам блюдо приобретает насыщенно-красный цвет, домашняя лапша добавляет густоты, а чеснок и…
Подробнее »