Постная солянка грибная с сушеными грибами. Полезное, легкое и очень смачное блюдо с легкими ингредиентами. Ингредиенты: грибы белоснежные 150 г. оливки 10 шт. сосиски молочные …
Читать далее »Первые блюда
Суп из рубца «Фляки» по-варшавски
Суп из рубца (фляки) является одним из самых фаворитных блюд в Варшаве. В былые времена бывая в Польше обожала суп с потрошками (это мы его …
Читать далее »Уха из ершей с корнем сельдерея
Уха из ершей готовится максимально просто. Нам пригодятся такие продукты: около килограмма рыбы (ерш в нашем случае), пара луковиц, пара картофелин среднего размера, лаврушка, перец …
Читать далее »Суп с картофелем и сосисками
Суп с сосисками и зеленоватым горошком. Вкусный и очень простой супчик, который обязательно понравится всем домочадцам. Ингредиенты: Бульон мясной — один литр. Сосиски — двести …
Читать далее »Суп по-крестьянски
Узнаем, как варить суп крестьянский. Рецепт его очень обычный, с изготовлением управится даже неопытная кулинарка. Ингредиенты: Мясо (хоть какое) 500 г.р Масло один ст.л. Лук …
Читать далее »Солянка с говяжьим сердечком и беконом
Солянка с говяжьим сердечком. Такая разновидность солянки выходит очень сытной и аппетитной. Ингредиенты: грудинка на кости 1,5 кг сердечко говяжье 500 г. бекон 100 г. …
Читать далее »Окрошка с салями на кефире и газ-воде
Изготовление окрошки на кефире с газированной водой. Окрошка, самый узнаваемый и пользующийся популярностью холодный суп в летнюю жару. Такое блюдо не только лишь приятно освежит …
Читать далее »Жур с копчёной грудинкой
Особенной гордостью польских поваров является жур с копченой грудинкой. Предлагаю для вас приготовить супчик по этому кулинарному рецепту, чтоб почувствовать вкус Польши и старой славянской …
Читать далее »Суп сырный с фрикадельками по-французски
Сырный суп с фрикадельками (с плавлеными сырками) — российский вариант французского рецепта. Ингредиенты: 600 г картофеля 400 г. мясного фарша 200 г. репчатого лука 100 …
Читать далее »Борщ со свининой по-житомирски
На стол борщ со свининой по-житомирски подавать со сметаной, чесноком и посыпанный зеленью. Ингредиенты: 500 г. свинины с костью 200 г. свеклы 500 г. капусты …
Читать далее »