Первые блюда
Первые блюда является обязательной составляющей рациона любого человека. Сюда входят рассольники, солянки, борщи и остальные вариации горячих или холодных супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона и личных предпочтений. Они могут быть вегетарианскими и мясными, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Тыквенный суп с тертым сыром и корицей
Разлить тыквенный суп с корицей по тарелкам и перевоплотить его в тыквенный суп с тертым сыром и корицей, посыпав щедро…
Подробнее » -
Постный борщ без зажарки в мультиварке
А давайте приготовим постный борщ в мультиварке. Он такой вкусный, ароматный, а еще не вредит фигуре. Потому его можно без…
Подробнее » -
Польский журек на закваске
Польский суп журек — это, пожалуй, самое пользующееся популярностью национальное блюдо в Польше. Готовят его на закваске из муки, к…
Подробнее » -
Уха из семги с томатной пастой
Уха из хребта семги. Вы узнаете, как приготовить хорошее 1-ое блюдо из головы, хвоста и пары кусочков филе этой наивкуснейшей…
Подробнее » -
Зеленый борщ со щавелем по-домашнему
Своим цветом и заглавием блюдо должно щавелю, очень смачное и необходимое блюдо, в особенности весной, в то время, когда в…
Подробнее » -
Сливочный суп с лососем и зеленью
Сливочный суп с лососем хорошо совладевает с голодом и греет. А для изготовления бульона употребляют самые различные части рыбы. Ингредиенты:…
Подробнее » -
Постный суп-пюре из гороха
Блюдо может быть приготовить в 2-ух видах: постном и мясном. Во 2-м случае в базу вводят мясные продукты, копчености, какие…
Подробнее » -
Украинский борщ с говядиной и копченым салом
Замечательное блюдо — борщ с салом и чесноком! Тарелку такового супа всегда приятно съесть. Все издавна привыкли, что в рецепт…
Подробнее » -
Уха ростовская из судака и рыбной мелочи
Из этой рыбы варят бульон, снимая пену. В чугун кладут кусочки судака, перец горошком, лавровый лист, лук, заливают процеженным бульоном…
Подробнее »