Первые блюда
Первые блюда является обязательной составляющей рациона любого человека. Сюда входят рассольники, солянки, борщи и остальные вариации горячих или холодных супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона и личных предпочтений. Они могут быть вегетарианскими и мясными, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Суп из утки по-домашнему
По традиции уток или гуся запекают в духовке с яблоками и даже с апельсинами. Но сейчас эту традицию мы нарушим…
Подробнее » -
Сырный суп с шпинатом и семгой
Сырный суп с семгой и шпинатом. В этом варианте изготовления дополнительную полезность супу присваивает такой ингредиент, как шпинат, также огромное…
Подробнее » -
Уха из речной рыбы с корнем пастернака
Классическую уху из речной рыбы именовать супом не верно. Добавить специи (корень сельдерея и пастернака, горошины перца, лавровый лист). Варить…
Подробнее » -
Лимонный суп по-польски с рисом
По вкусу лимонный суп с рисом должен получиться кисловатым. Ингредиенты: 200 г. костей для бульона 40 г. корня петрушки 1…
Подробнее » -
Ароматный грибной суп с вермишелью
Ароматный, насыщенный, неописуемо вкусный… Суп-лапша с грибами — замечательное блюдо. Но он почему-или пользуется куда наименьшей популярностью, чем его «старший…
Подробнее » -
Томатный суп с макаронами и овощами
Рецепт томатного супа с макаронами с пошаговыми фото. Необыкновенный и сытный суп невзирая на отсутствие в нем мяса. Ингредиенты: кабачок…
Подробнее » -
Лагман с говядиной и домашней лапшой
Предлагаем приготовить на обед сытный и вкусный лагман из говядины. Готовится блюдо из мяса, овощей и длинноватой лапши, которую мы…
Подробнее » -
Окрошка мясная на квасе
Окрошка мясная. В большинстве случаев летний суп — окрошку — готовят с внедрением колбасы, вареной картошки, яиц. квас, мясо, огурцы…
Подробнее » -
Ботвинья традиционная с рыбой
Ботвинья — холодный суп, приготовленный на отваре свеклы и хлебного кваса. На Руси это блюдо числилась торжественным, потому что оно…
Подробнее »
