Первые блюда
Первые блюда является обязательной составляющей рациона любого человека. Сюда входят рассольники, солянки, борщи и остальные вариации горячих или холодных супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона и личных предпочтений. Они могут быть вегетарианскими и мясными, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Окрошка Таратор по-болгарски
Давайте попробуем приготовить болгарский холодный суп — таратор. Эта болгарская окрошка хорошо освежает в летние деньки. Ингредиенты: 2 огурца 1…
Подробнее » -
Обычный суп из копченых колбасок
В целом суп готовится 30 минут. Выходит блюдо вкусным и питательным. Ингредиенты: картофель 6 шт. морковь два шт. лук репчатый…
Подробнее » -
Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски
Его базу составляют фрикадельки и яйца. Составляющие второго плана включают бульон, сыры качокавалло или рикотта, петрушку, соль и перец. Ингредиенты:…
Подробнее » -
Латышский холодный суп на кефире
Прохладный суп на базе маринованной свеклы и кефира — обычное блюдо Латвии в горячую погоду. В России подобные рецепты именуют…
Подробнее » -
Окрошка с рыбой и редькой
Окрошка с редькой — красивое летнее блюдо. Рецепт очень обычный и припоминает принципы изготовления обыкновенной окрошки. А вот на вкус…
Подробнее » -
Окрошка с редисом на квасе
Окрошка с редиской — это хорошо всем популярная и возлюбленная окрошка, в какой твёрдые овощи, такие как огурцы и редис…
Подробнее » -
Грибной суп с сыром и куриным филе
Нежный сливочный суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям. Ингредиенты: шампиньоны триста г. картофель триста г. сыр плавленый двести…
Подробнее » -
Суп французский «Кипяченая вода»
Данный суп, приготовленный по французскому рецепту, очень экономичен и полностью соответствует собственному наименованию: «Кипяченая вода». Но, не обращая внимания на…
Подробнее » -
Итальянский суп из томатов и морепродуктов
Хорошо смешивается индийский томатный суп с обжаренным сыром вроде панира. Ингредиенты: для первого шага: помидоры 5 шт. перец болгарский красный…
Подробнее » -
Суп-лапша с мясом по-татарски
Суп-лапша с мясом по-татарски разлить по тарелкам, в каждую добавить порезанное брусочками отварное мясо. Ингредиенты: 500 г. баранины / говядины…
Подробнее »