Первые блюда
Первые блюда является обязательной составляющей рациона любого человека. Сюда входят рассольники, солянки, борщи и остальные вариации горячих или холодных супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона и личных предпочтений. Они могут быть вегетарианскими и мясными, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
- 
	
			
			
		  Суп из тыквы с бекономПотому предлагаю в один из нахмуренных осенних деньков повеселить себя вкусным, полезным, согревающим супчиком из тыквы. Ингредиенты: Масло растительное —… Подробнее »
- 
	
			
			
		  Суп «Чехословацкий» с мясным фаршемВкусный рецепт изготовления супа чехословацкого в домашних условиях. Положить к фаршу с овощами тушенную капусту, дать закипеть и проварить минут… Подробнее »
- 
	
			
			
		  Суп с говядиной и гречкойГотовили суп с гречкой и курицей, говядиной и хоть каким другим мясом, даже постный. Рецепт супа гречневого довольно прост, но… Подробнее »
- 
	
			
			
		  Летний суп со щавелем и шпинатомВ эту пору в нашем рационе возникает много смачных и нужных блюд, и мы готовы поведать для вас о их.… Подробнее »
- 
	
			
			
		  Окрошка овощнаяОвощная окрошка на квасе готова! Самое время повеселить домашних или гостей. Лучше не заливать всю окрошку сразу квасом. Ингредиенты: 1… Подробнее »
- 
	
			
			
		  Грибной крем-суп со сливками по-домашнемуСытный супчик нежной смеси. Многие грибные супы со сливками делают в виде крема-пюре. Ингредиенты: бульон куриный/овощной 600 мл. шампиньоны 500… Подробнее »
- 
	
			
			
		  Очень вкусный борщ к обедуМожет быть, кто-то из вас захотит испытать этот вкусный борщ с грибами на бульоне с мясом. Разработка изготовления этого борща… Подробнее »
- 
	
			
			
		  Рассольник с рисом и куриными фрикаделькамиРассольник по этому рецепту выходит в меру густым и сытным. Для большей пикантности фарш для фрикаделек надо присолить и добавить… Подробнее »
- 
	
			
			
		  Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украинскиЗаправить суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински толченым чесноком, размельченной зеленью, лавровым листом, поперчить, дать чуток настояться. Ингредиенты:… Подробнее »
 
				