Первые блюда
Первые блюда является обязательной составляющей рациона любого человека. Сюда входят рассольники, солянки, борщи и остальные вариации горячих или холодных супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона и личных предпочтений. Они могут быть вегетарианскими и мясными, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Традиционный греческий суп «Авголемоно»
Традиционное, для жаркой южной страны, 1-ое блюдо. Дословный перевод наименования — «яйца и лимон». Считается, что вначале это кушанье готовили…
Подробнее » -
Мясная окрошка со свежайшим огурцом
Перед тем как подать блюдо мясная окрошка со свежим огурцом посыпается обрубленным укропом и петрушкой и подается или порционно, или…
Подробнее » -
Сырный суп с грибами и копченостями
Рецепты наилучших сырных супов с грибами и курицей, овощами и копченостями. Фактически все рецепты сырного супа с грибами отличаются простотой…
Подробнее » -
Сырный крем-суп
Сырный крем-суп, рецепт которого вы сможете прочитать ниже, обладает кремовой смесью, нежным вкусом и неподражаемым запахом. Ингредиенты: 200 г. плавленого…
Подробнее » -
Щи с шампиньонами и мясом
Суп со свининой, шампиньонами и болгарским перцем выходит сытным и вкусным. Грибы хорошо смешиваются с мясом, создавая потрясающий запах. Ингредиенты:…
Подробнее » -
Суп-крем из кукурузы и креветок
И этому мы вас научим, но сейчас будем готовить крем суп кукурузный с креветками. Исходя из исторических данных можно считать,…
Подробнее » -
Легкий гречневый суп без мяса
Если вы любите постные и легкие супчики, то гречневый суп без мяса непременно придется для вас по вкусу. Этот рецепт…
Подробнее » -
Окрошка с вареной колбасой на квасе
Обычно берется обычная вареная колбаса, без шпика, или сосиски. Окрошку готовят не только лишь на квасе или на кефире, да…
Подробнее » -
Суп из плавленых сырков с копченой колбасой
Сырные супы с недавнешних пор опять стали популярны. Это реальная зимняя пища: густое, калорийное блюдо, которое копотливо остывает. Может быть…
Подробнее »