Четверг , 25 апреля 2024

Суп с консервированной фасолью и колбасками

Суп с консервированной фасолью и колбасками

Такой суп с запахом и вкусом копченой колбасы очень быстро подготавливается, в случае если незадолго до сварить бульон. Часть бульона может быть бросить на другой день, например для изготовка супа с крупами или макаронными изделиями.

Ингредиенты:

  • помидоры в своем соку четыреста 50 г.
  • фасоль красная консервированная двести 50 г.
  • капуста белокочанная 150 г.
  • колбаски охотничьи 150 г.
  • ветчина 150 г.
  • картофель три шт.
  • лук репчатый один головка
  • сельдерей один ствол
  • бульон 1,5 л
  • тмин 1/2 ч.л.
  • соль

Изготовление:

  1. Приготовить овощи, Порезать все (не считая капусты) на кубики, всыпать в тёплый бульон. Порезать очень мелко помидоры, поместить в бульон, приправить размолотым тмином, дать супу закипеть, варить третья часть часа, прикрыв крышкой.
  2. Тоненько нашинковать капусту, чуток примять, всыпать в кастрюлю, открыть фасоль и добавить в суп, нагрев уменьшить, варить пятнадцать минут.
  3. Порезать ветчину на мелкие куски, колбаску — кружками, вываливать в суп. Приправить суп с консервированной фасолью и колбасками тёмным перцем, солью, прогреть еще 4-5 мин..

Совет

Разумеется, суп с колбаскам и ветчиной будет смотреться более аппетитно, но может быть использовать и всякую другую копченую колбасу. При подаче в каждую тарелку положить по ложечке сметаны и всякую размельченную зелень.

Смотрите также

Свекольник на хлебном квасе

Свекольник — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Он отличается своим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *